Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051) » Ваши прогнозы и общение » Тут вы можете делиться своими прогнозами и общаться

Тут вы можете делиться своими прогнозами и общаться

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

Общайтесь и делитесь своими прогнозами на NBA, другие виды спорта в других темах

0

2

Так и не нашел на форуме пункта, где можно создать тему... Чет на форуме активность невелика совсем.
Мне вот интересно-бывают же капперы, анализирующие стат. данные команд. Работает ли такое? Применимо ли к другим видам?
И персонально к Валерию: прогнозы на баскетбол базируются на фундаментальном анализе или на статистике? Или на наитии? Просто интересно))

0

3

Помирает портал, нужно свежей крови

0

4

Еле нашел свой пароль в почте))) Все свои пароли перепробовал тут, прежде чем в ящик залезть и найти регистрационное письмо. Я сейчас редко могу в интернет войти, но это временно. Родители продолжают воспитывать блиннн, хотя мне уже под 30...
За прогнозами слежу по мере возможности сейчас, тема с НБА интересна безусловно (по футзалу тоже интересно, только я по памяти не смог восстановить адрес, у меня закладки стерлись, когда система полетела). НБА интересны в том числе из-за того, что нужен фундаментальный анализ, знание команд и прочее, т.е. мой математический подход, в отличие от европейских и азиатских чемпионатов, не работает (у моего подхода ноги растут из щукинской стратегии, так называемой). В НБА этот алгоритм не проходит почему-то (примерно в полтора раза ниже угадываемость, что опускает ниже рентабельности даже при кефах 1,93 вместо 1,85-1,9 иных чемпионатов)
Захожу на портал по мере возможности. Буду рад читать новые сообщения как от Валерия, так и от иных мемберов!

0

5

Классный сайт, спасибо за прогнозы)

0

6

прогноз пользователя Fanil не прошёл, хотя я был согласен.

0

7

Валерий написал(а):

прогноз пользователя Fanil не прошёл, хотя я был согласен.

Челси сегодня хорошо сыграл в обороне,но у Ньюкасла были хорошие моменты,а также можем посмотреть домашние игры Ньюкасла:
Ньюкасл - Фулхэм 2:1
Ньюкасл - Тоттенхэм 2:2
Ньюкасл - Уиган 1:0
Ньюкасл - Эвертон 2:1

+1

8

Эдмонтон - Калгари П1, прогноз от Fanil

0

9

http://uploads.ru/t/h/O/l/hOl7o.jpg

+1

10

Честно говоря не очень ставка, то что у меня в платном получше смотрится

0

11

Валерий написал(а):

Честно говоря не очень ставка, то что у меня в платном получше смотрится

ну да,соглашусь с тобой, твои прогнозы куда более лучше,и вероятность их проходимости велика.

+1

12

6 декабря 17:00
Трактор Автомобилист  ТБ(6) коэф.2.15

0

13

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
05:30   Виннипег-Бостон
Бостон набрал очень хорошую форму,да и в гостях показатель этой команды очень хороший. Поэтому победа Бостона с форой(-1.5) думаю будет хорошей ставкой, коэф. 2.95

Отредактировано XOPOLLIuu` (2011-12-06 20:37:48)

0

14

Не соглашусь, дал бы победу Виннипега

0

15

Валерий написал(а):

Не соглашусь, дал бы победу Виннипега

всё узнаем завтра

0

16

Согласен и поддержу Валерия,насчет Виннепега,но выбором по-меньше: 1Х-1.75!  Удачи нам!

0

17

S pobedoj vseh

0

18

как насчёт того что Ак Барс наконец то победит? коэф2

0

19

XOPOLLIuu` написал(а):

как насчёт того что Ак Барс наконец то победит? коэф2

Не люблю этот клуб)

0

20

Динамо(Рига): 1Х,по-ходу в лайве!

0

21

Валерий написал(а):

Не люблю этот клуб)

сам я с Казани,болею за Барсов,пока что 1-1,верю в победу!

0

22

Гооолллл!!!!! 1-2 Давай Ак Барс!!!

0

23

Вильярреал-Наполи   Ф2(-1.5)  коэф. 3.5

0

24

Динамовцам очень нужны эти очки,особенно после поражения от Салавата,ну и не упускать возможность обойти ЦСКА и АК Барс в текущем чемпионате!

0

25

Автомобилист-Трактор  ТБ 5.5 коэф. 1.92

0

26

XOPOLLIuu` написал(а):

Автомобилист-Трактор  ТБ 5.5 коэф. 1.92

Вряд ли

0

27

Согласен с Валерием,если уж здесь брать,то мен.(6)-кэф чуть меньше,но вернее!

0

28

Серж написал(а):

Согласен с Валерием,если уж здесь брать,то мен.(6)-кэф чуть меньше,но вернее!

ну да,вы были правы...

0

29

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 9396288, Ваш пароль: 619492 (запишите или запомните их)

0

30

Ворскла(Полтава): Х2-1.75

0

Вы здесь » Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051) » Ваши прогнозы и общение » Тут вы можете делиться своими прогнозами и общаться