Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесплатный матч

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Голден Стэйт - Денвер П2. думаю тут без Вариантов, ГС слабоват, а денвер хорошая команда. поэтому делаю ставку на П2
с кф 1.98
Пишите ваше мнение

0

2

о правде говоря, как каппер я 0, просто ищу норм прогнозы, чтоб регулярно по ним ставить. Вот и смотрю с точки зрения проходимости и кэфа все выкладываемые тут прогнозы.

0

3

НУ я считаю, что это хорошая ставка

0

4

И эх, давно не заглядывал я к вам!!!!! вот вспомнил , хорошие прогнозы ведь здесь есть, бесплатные но хорошие. редкость.

0

5

Хорошая ставка на сегодня это Кливленд - Детройт. Победа 2 команды коеф 2.08. Она скорее всего у Вас в платных на сегодня) А Денвер нестабильный, впрочем как и ГС, но ставкой соглашусь, хотя и не ставил. Удачи мне и Вам!

Отредактировано maxdrive19 (2011-02-10 02:53:04)

0

6

maxdrive19 написал(а):

орошая ставка на сегодня это Кливленд - Детройт. Победа 2 команды коеф 2.08. Она скорее всего у Вас в платных на сегодня)

Да, она в платных, а эта ставка к сожалению не прошла, но думал ведь ТБ 207.5 вам дать, но все таки победу дал, ну ладно проигрыш

0

7

Честно говоря, я не ставлю с конца января, потому что слился в тот момент, а играть на последнее вера не позволяет)))
Так понимаю, проходимость платников выше, чем у бесплатных. В принципе так и должно быть.
Ща пройдусь по новым разделам форума.

+1

8

А Бостон - Лейкерс кто рискнет предугадать???

0

9

Финикс - Голден Стейт  второй меньше 105

0

10

ужас, вчера давал сообщение на победу денвера, а оно не отправилось!!! вот горе)

0