Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть тут кто?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

отзовитесь

0

2

есть

0

3

Да вообщем-то Все здесь-время от времени..!  Какие есть или будут предложения(варианты)..??

0

4

Пока что идей нет никаких, кто знает может сайт лучше сделать хороший или как? пишите у кого есть предложения.

0

5

Получше - только платно. Заказывать нужно через специальные фирмы-сайты, коих в интернете миллионы. Но это очень дорого. Относительно дорого - десятки тысяч. Есть сайты, где просят намного дешевле, чем на других, но вдруг лохотрон - кинут и ищи-свищи...

0

6

проблема в том что у меня сейчас денег нет, на восстановление все ушло, была язва 12 перстной кишки.
Если кто хочет, пишите в аську 583060051 я помогу вам выиграть денег в лайве, а вы мне поможете деньгами на сайт)

0

7

Считаю,что не нужно "украшать" сайт чем-либо-Главное,чтобы было как и раньше=хорошее содержание+хорошие-толковые мысли и всевозможные идеи=для ЗАРАБОТКА!!!

0

8

люди мне срочно надо 1000 рублей, кто может выручит помогите пожалуйста, отблагадраю недельной подпиской на прогнозы...

0

9

(18:00) Торпедо Владимир — Факел Воронеж: без всяких "договорняков..."-тотал меньше<(2)=за 2.55 на Фоне!! а если страховатьс,то те же-2.55=за тотал бол.(3)!!  Вот и все!!

0

10

Серж ты что тормоз? на ТБ 3 возврат, ТМ 2 проигрышь, бред написал полный

0

11

Напиши свой "бред"-без тормозов...

0