Скоро перестану давать бесплатные так часто)
Почему не покупаете платные прогнозы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22011-12-16 17:44:03
Отвечу за себя. Цена высоковата все же. Размеры ставок, которые я пока что делаю (играю по бесплатным чисто символические суммы), не позволяют отбить эту 1000, да и кроме того, есть вероятности (пусть и небольшая) непрохода. А увеличивать банк в разы так резко боязно, что ли...
Хотя вот на фоне однодневных цен подписка довольно-таки привлекательна.
Валерий, такой вопрос к вам. Есть какие-то страховки, если прогноз не прошел? Скажем, следующий бесплатно или возврат?
Отредактировано ilovennov (2011-12-16 17:44:59)
Поделиться32011-12-16 17:55:51
есть конечно, бесплатный точно, возврат по возможности
Поделиться42011-12-16 19:24:14
Отвечу тоже за себя и честно,что на данный момент нет "приличной суммы"(приличная-это от 10-15тыс.) на руках,чтобы в данный момент и периодически обращаться к платному разделу,но как появиться возможность и адекватные средства-буду пользоваться Вашим сервисом постоянно,то есть сотрудничать во всевозможных проэктах или задумках!
Поделиться52011-12-25 11:52:03
Согласен с последним сообщением.....для размера моего нынешнего банка цена прогноза не позволяет........хотя сотрудничать крайне охота........
не будете так часто давать бесплатные прогнозы говорите..........недумаю что это на что-то повлияет....те кто пользуются не расстроятся......ну а вы ...незнаю даже что вы......просто останетесь сами с собой....
ваши прогнозы прослеживаю иногда...но не ставлю..... потому что ставлю сам редко.....но ОООЧень метко!)))
спасибо за все! не покидайте народ нашей большой и общей Родины!))