Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051) » Бесплатные прогнозы » Бесплатный прогноз на 16-е декабря

Бесплатный прогноз на 16-е декабря

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Баскетбол. Кубок Филиппин.
Гинебра - Рейн о Шейн.

В принципе матч равных команд, но все-таки на мой взгляд ( а я слежу за чемпионатом Филиппин уже 1.5 года), считаю, что тут фаворитом является Гинебра и именно она сегодня победит.
Моя ставка Победа первой команды, коэффицент 1.9

0

2

Поставил 2500, пройдет - ВАлерию отдам 1000, чего и вам советую всем.

0

3

В будках Лиги Ст.,можно было взять и поставить за 2.05,но по-сумме мизер: всего до-(3.175р.) за матч!

0

4

Гинебра понеслась в отрыв!!!

0

5

Georg написал(а):

Поставил 2500, пройдет - ВАлерию отдам 1000, чего и вам советую всем.

Благодарю, Гоша, твоя помощь мне важна)

0

6

Чуть не проиграла Гинебра ведя -15 по ходу матча, но чудом спасли сейчас матч, ждем овертайма

0

7

Да,без "валидола" это невозможно лицезреть,Гинебра уверенно шла в разгон,кстати только Мараф.(кэф 16.00) и Лига Ст.(кэф 13.00)-пледлагали ничью в основ.время,еще прощла мысль,что надо взять страховку по-ничье(кинуть рублей 500) и в лайве на Рейн с форой..  Вывод только один: перекрывать свою ставку "большим кэфом" в лайве,чтобы не спалиться в (0)!!

0

8

да уж, не повезло, победа Рейна 112-105, прошу прощения у всех, кто ставил.

0

9

Валерий,все не так плохо у Вас,считаю что просто,кто берет Ваши предложения-мысли и как руководство к действию,должны по-ходу "додумать" свою стратегию по-любой Вашей ставке(типа обратки или обезопасить дополнительными шагами,если что-то пошло не так..) Удачи всем нам!!

0

Вы здесь » Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051) » Бесплатные прогнозы » Бесплатный прогноз на 16-е декабря