Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесплатный на ночь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сент-Луис - Рейнджерс П1 кф 2

тут просто 100% ставка! увидите.

0

2

А почему бы его не сделать платным, если он 100%?
Валерий, поделись, как вообще разграничиваются ваши прогнозы на платные и бесплатные?
ЗЫ. Захожу на форум недавно, так что за все время сказать не могу. Но последние бесплатные прогнозы в массе своей радуют. Спасибо!)

0

3

ЗЫ. Чуть-чуть не успел на акцию((( а то б зарегился ;-)

0

4

2,20 уже кэф на Юнибет.

0

5

у нас конторы закрыты поставить невозможно(((...

0

6

Зашло!) Спасибо!

0

7

да Валерий классные прогнозы дает почти всегда,рэспект ему:)

0

8

Супер здорово,так держать и желаю не сбавлять обороты,в "противостоянии" с буками!!

0

9

вот Вы Все пишите Спасибо Спасибо, а ведь у валерия сложная ситуация сейчас в жизни и ему очень нужны деньги, помогли бы ему, а то он человек скромный и Пытается заработать на прогнозах

0

10

Я только За,но пока сам не в "шоколаде",как смогу чуток приподняться-отпишусь Валерию на емейл в матер.помощи по-платным выкладкам,ранее уже ему об этом сообщал!  За каждый день и по-любому спасибо!!!

0

11

А что за ситуация?
Глядя на прогнозы, думаю всерьез бросить денег на депозит (сейчас пока делаю чисто символические ставки в 1$) и воспользоваться платными услугами. И мне хорошо будет, и Валерию...

0

12

А что за ситуация?
Глядя на прогнозы, думаю всерьез бросить денег на депозит (сейчас пока делаю чисто символические ставки в 1$) и воспользоваться платными услугами. И мне хорошо будет, и Валерию...

я думаю он захочет, сам расскажет.

0