С сегодняшнего дня я решил раскручивать счета.
Вы мне присылаете контору в которой вы играете, свой игровой счёт и пароль к нему, а также сумму. Можно предоставить счет в любой валюте и в любой букмекерской конторе. Я буду раскручивать счета от 5000 тысяч и более. Расчет будет происходить каждые либо 10000, либо 20000 рублей (по желанию, это вы тоже должны указать в заявке).
Снять деньги с ваших счетов мы сами никак не сможем - для этого нужен ваш паспорт. Да и в наших интересах раскрутить счет, чтоб вы сотрудничали с нами дальше и чтоб не было плохих о нас отзывов.
Пример такой: У вас было на счету 10 тысяч, я его раскрутил до 30 тысяч. 50% прибыли вы оставляете себе, 50% высылаете нам, то есть 10 тысяч рублей - нам. Я беру часть себе. Если вы хотите дальше продолжать раскрутку, то я кручу счет дальше и так до бесконечности.
Еще несколько условий:
1) Если вдруг не удается раскрутить счет (слив депозита), то я вам предоставлю подписку на 2 недели.
2) Также убедительная просьба не играть на своем счете, пока с ним работаю я!
3) Если вам не понравится раскрутка, то вы можете в любом момент написать мне об этом и я прекрачу свою работу.
Общие черты и условия я описал. Можете предоставлять ваши счета.Наименование конторы значения не имеет, но желательно, не предоставлять счета из БК ЗЕНИТ!
Жду ваших заявок и дополнительных вопросов на почту: programmist124@yandex.ru или в аську 583060051