Платные прогнозы на Баскетбол от Валерия (ICQ 583060051)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскрутка ваших счетов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

С сегодняшнего дня я решил раскручивать счета.

Вы мне присылаете контору в которой вы играете, свой игровой счёт и пароль к нему, а также сумму. Можно предоставить счет в любой валюте и в любой букмекерской конторе. Я буду раскручивать счета от 5000 тысяч и более. Расчет будет происходить каждые либо 10000, либо 20000 рублей (по желанию, это вы тоже должны указать в заявке).
Снять деньги с ваших счетов мы сами никак не сможем - для этого нужен ваш паспорт. Да и в наших интересах раскрутить счет, чтоб вы сотрудничали с нами дальше и чтоб не было плохих о нас отзывов.
Пример такой: У вас было на счету 10 тысяч, я его раскрутил до 30 тысяч. 50% прибыли вы оставляете себе, 50% высылаете нам, то есть 10 тысяч рублей - нам. Я беру часть себе. Если вы хотите дальше продолжать раскрутку, то я кручу счет дальше и так до бесконечности.
Еще несколько условий:
1) Если вдруг не удается раскрутить счет (слив депозита), то я вам предоставлю подписку на 2 недели.
2) Также убедительная просьба не играть на своем счете, пока с ним работаю я!
3) Если вам не понравится раскрутка, то вы можете в любом момент написать мне об этом и я прекрачу свою работу.
Общие черты и условия я описал. Можете предоставлять ваши счета.Наименование конторы значения не имеет, но желательно, не предоставлять счета из БК ЗЕНИТ!
Жду ваших заявок и дополнительных вопросов на почту: programmist124@yandex.ru или в аську 583060051

0

2

отдал счет на раскрутку. Сумма на счету 12000 рублей.

0

3

Гоша написал(а):

отдал счет на раскрутку. Сумма на счету 12000 рублей.

счет принят

0

4

тем временем сумма на счету уже 20000 рублей.

0

5

отдал счет на раскрутку. Сумма на счету 343$.

0

6

Тимур написал(а):

отдал счет на раскрутку. Сумма на счету 343$.

счет принял

0

7

Счёт пользователя Тимура, к сожалению был мною слит.

0

8

День Добрый! Можно спросить: если предложу счет на раскрутку,то если случиться(0),потом будет возможность его начальный баланс как-то восстановить или без гарантии?

0

9

Серж написал(а):

День Добрый! Можно спросить: если предложу счет на раскрутку,то если случиться(0),потом будет возможность его начальный баланс как-то восстановить или без гарантии?

с Тимуром мы нашли компромисс, я буду давать ему прогнозы, пока он не наиграет обратно 343$

0

10

Это здорово,главное чтобы процесс присходил не безнадежно!

0

11

Серж написал(а):

Это здорово,главное чтобы процесс присходил не безнадежно!

Если интересно то свяжитесь как-нибудь со мной - мыло, аська

0

12

Один вопрос: можно ли вначале от 3 до 4 тыс. предложить Вам или только "строго"от пяти?

0

13

Серж написал(а):

Один вопрос: можно ли вначале от 3 до 4 тыс. предложить Вам или только "строго"от пяти?

Зависит от конторы :)

0

14

подтверждаю вышесказанное Валерием

0

15

Кстати получен счет на 20000, на данный момент на счету 35000 рублей.

0

16

раскручены два счета, оплаты за работу не поступило!
Статистика:
Раскручено: 2 счета
Слит:1 счет

0

17

Вечер добрый! Валерий,можно спросить по-раскрутке счета: вот из трех-один "слился",но ведь возможно же их вести и брать ставку/ки для всех счетов одинаковые,чтобы они раскручивались равномерно и без "ущерба" для всех участников,то есть один кэф(но-Стопудовый..) верняк который по-любому,если так сказать-с гарантией!??  Заранее спасибо.

0

18

не знаю)) не понял суть вопроса

0

19

Серж имел в виду, что можно делать одинаковые ставки на всех аккаунтах, выбирать самые железные встречи, соответственно раскручивать все счета одинаково и с наименьшим риском.
Однако ж, если прогорят, то тоже все) Что какбэ не есть круто))

0

20

я раскручиваю в лайве

0

21

Я имел ввиду ординарами в предвариловке,которые Вы валерий предлагаете всем нам,в платном разделе,что безусловно подразумевает-98-99.5% прохода-исхода по-событию,а в лайве видимо берете кэфы по-больше на теже событие/я,которые знаете и на изменениях роста коффициента увеличивая Банк..!?

0

22

Серж написал(а):

Я имел ввиду ординарами в предвариловке,которые Вы валерий предлагаете всем нам,в платном разделе,что безусловно подразумевает-98-99.5% прохода-исхода по-событию,а в лайве видимо берете кэфы по-больше на теже событие/я,которые знаете и на изменениях роста коффициента увеличивая Банк..!?

Именно так

0

23

Жду какой-нибудь счет на раскрутку

0

24

Беру даже те, что меньше лимита в 5000, но не меньше 2000

0

25

Вечер добрый! Валерий,а с конторой Лига Ст. вообще не "сотрудничаете" или она Вам в никакой степени не интересна??

0

26

сотрудничаю, довольно интересная контора.

0

27

Жду счета

0

28

Принимаю счета, беру от 2-х тысяч.

0

29

Счета все также раскручиваются, обращайтесь

0

30

Сейчас 2 счета в раскрутке и вот вот появится третий, принимаю еще.

0